Пшеничное пиво

Пиво «Пшеничное»: алкоголь не менее 3,5; плотность 12%. Немецкое пшеничное пиво, содержание пшеничного солода составляет как минимум 40%. Отличительная особенность Weissbier – приятный хлебный вкус со слабой хмелевой горечью. Выраженный букет, в котором присутствуют ароматы гвоздики, ванили, зеленых яблок и чернослива.

Пшеничное пиво - светлое по цвету и с колючей шампанской искристостью в бокале и во рту. Это освежающее, быстро созревающее пиво, которое слегка охмелено и в котором обнаруживается уникальный фруктовый дрожжевой характер. Консистенция пшеницы создает ощущение пушистой, бархатистой полноты, которая может перейти в легкий, газированный финал, которому способствует высокая карбонизация. Всегда шипучее.